SCIENTIFIC PROVIDING OF FOOD INDUSTRY MODERNIZATION INNOVATIVE PRIORITIES IN TERMS OF WTO
Abstract
References
1. Сергеев В. Н. Россия на весах продовольственной безопасности. М., 2011. 146 с.
2. Харитонов В. Д. Приоритетные направления развития пищевых технологий // Молочная промышленность. 2014. № 5. С. 4-5.
3. Храмцов А. Г. Технологическая платформа модернизации пищевой индустрии Северного Кавказа в условиях глобализации мирового рынка // Биоразнообразие, биоресурсы, биотехнологии и здоровье населения Северо-Кавказского региона Материалы I научно-практической конференции «Университетская наука - региону». Ставрополь: СКФУ, 2013. С. 82-84.
4. Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Лодыгин А. Д. Результаты исследований научной школы «Живые системы» в рамках технологической платформы «БиоТех 2030» // Биоразнообразие, биоресурсы, биотехнологии и здоровье населения Северо-Кавказского региона Материалы II научно-практической конференции «Университетская наука - региону». Ставрополь: СКФУ, 2014. С. 61-62.
5. Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты и практика технологической платформы модернизации молочной отрасли АПК России. Волгоград: Волгоградское научное издательство, 2013. 148 с.
6. Khramtsov A. G., Evdokimov I. A., Lodygin A. D., Budkevich R. O. Technology development for the food industry: a conceptual model // Foods and Raw Materials. 2014. Vol. 2, No. 1. P. 22-26.
7. Горлов И. Ф., Рыкалина Л. А., Шеремет И. Н. Всемирная торговая организация и АПК России. Волгоград: Волгоградское научное издательство, 2012. 83 с.
8. Стратегия развития молочной отрасли России // Молочная промышленность. № 5. 2014. С. 9-12
Review
For citations:
Hramtsov A.G. SCIENTIFIC PROVIDING OF FOOD INDUSTRY MODERNIZATION INNOVATIVE PRIORITIES IN TERMS OF WTO. Science. Innovations. Technologies. 2014;(1):81-96. (In Russ.)