НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРИОРИТЕТОВ МОДЕРНИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ АПК В УСЛОВИЯХ ВТО
Аннотация
Список литературы
1. Сергеев В. Н. Россия на весах продовольственной безопасности. М., 2011. 146 с.
2. Харитонов В. Д. Приоритетные направления развития пищевых технологий // Молочная промышленность. 2014. № 5. С. 4-5.
3. Храмцов А. Г. Технологическая платформа модернизации пищевой индустрии Северного Кавказа в условиях глобализации мирового рынка // Биоразнообразие, биоресурсы, биотехнологии и здоровье населения Северо-Кавказского региона Материалы I научно-практической конференции «Университетская наука - региону». Ставрополь: СКФУ, 2013. С. 82-84.
4. Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Лодыгин А. Д. Результаты исследований научной школы «Живые системы» в рамках технологической платформы «БиоТех 2030» // Биоразнообразие, биоресурсы, биотехнологии и здоровье населения Северо-Кавказского региона Материалы II научно-практической конференции «Университетская наука - региону». Ставрополь: СКФУ, 2014. С. 61-62.
5. Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты и практика технологической платформы модернизации молочной отрасли АПК России. Волгоград: Волгоградское научное издательство, 2013. 148 с.
6. Khramtsov A. G., Evdokimov I. A., Lodygin A. D., Budkevich R. O. Technology development for the food industry: a conceptual model // Foods and Raw Materials. 2014. Vol. 2, No. 1. P. 22-26.
7. Горлов И. Ф., Рыкалина Л. А., Шеремет И. Н. Всемирная торговая организация и АПК России. Волгоград: Волгоградское научное издательство, 2012. 83 с.
8. Стратегия развития молочной отрасли России // Молочная промышленность. № 5. 2014. С. 9-12
Рецензия
Для цитирования:
Храмцов А.Г. НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРИОРИТЕТОВ МОДЕРНИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ АПК В УСЛОВИЯХ ВТО. Наука. Инновации. Технологии. 2014;(1):81-96.
For citation:
Hramtsov A.G. SCIENTIFIC PROVIDING OF FOOD INDUSTRY MODERNIZATION INNOVATIVE PRIORITIES IN TERMS OF WTO. Science. Innovations. Technologies. 2014;(1):81-96. (In Russ.)