БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИНЕРАЛИЗАТА СЫВОРОТОЧНОГО В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ
Аннотация
Об авторах
Валентин Иванович ШипулинРоссия
Андрей Георгиевич Храмцов
Россия
Анна Валерьевна Аванесова
Россия
Список литературы
1. Некрасова Н. Н. Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов: автореф. дис. … канд. техн. наук. 2009. 25 с
Рецензия
Для цитирования:
Шипулин В.И., Храмцов А.Г., Аванесова А.В. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ И НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИНЕРАЛИЗАТА СЫВОРОТОЧНОГО В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ. Наука. Инновации. Технологии. 2014;(2):35-42.
For citation:
Shipulin V., Hramtsov A.G., Avanesova A.V. BIOTECHNOLOGY RECEIPT AND DIRECTIONS FOR USE MINERALIZATA SERUM IN THE TECHNOLOGY OF MEAT PRODUCTS. Science. Innovations. Technologies. 2014;(2):35-42. (In Russ.)