Analysis of processing whey and creation of perspective resource saving technologies
Abstract
About the Authors
Marina Sergeevna ZolotorevaRussian Federation
Ivan Alekseevich Evdokimov
Russian Federation
Dmitry Nikolaevich Volodin
Russian Federation
Vitaly Sergeevich Somov
Russian Federation
References
1. Евдокимов И. А., Володин Д. Н., Бессонов А. С., Золоторева М. С., Поверин А.П. Реальные мембранные технологии // Молочная промышленность. 2010. № 1. С. 49–50.
2. Шипулин В. И., Евдокимов И. А., Слюсарев Г. В. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки // Молочная промышленность. 2009. № 12. С. 57–58.
3. Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. Технология продуктов из молочной сыворотки: учебное пособие. М.: ДеЛипринт, 2004.
4. Синельников Б. М., Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Серов А. В. Лактоза и ее производные. СПб.: Профессия, 2007.
5. Молочная индустрия мира и Российской Федерации: ежегодник 2011 / Российский союз предприятий молочной отрасли; сост. С. А. Пластинин, В. Д. Харитонов, В. В. Лабинов. М.:, 2011.
6. Российский союз предприятий молочной отрасли // Бюллетень ММФ. 2010. № 446/2010.
7. Основные показатели сельского хозяйства в России в 2009 году. Продукция сельского хозяйства в 2009 году: URL: http://www.gks.ru/doc_2009/bul_dr/sxprod_2009.xls
8. Евдокимов И. А., Пермяков А. В., Дыкало Н. Я. Аспекты переработки подсырной соленой сыворотки // Переработка молока. 2010. № 2(124). С. 28–29.
9. Свириденко Ю. Я., Кравченко Э. Ф. Время менять стратегию // Переработка молока. 2010. № 2. С. 6–10.
Review
For citations:
Zolotoreva M.S., Evdokimov I.A., Volodin D.N., Somov V.S. Analysis of processing whey and creation of perspective resource saving technologies. Science. Innovations. Technologies. 2013;(1):37-44. (In Russ.)