ИСТОРИЧЕСКИЙ ЭКСКУРС В НАУКУ, ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНОГО ДЕЛА ВРЕМЕН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945 ГГ
Аннотация
Список литературы
1. Технологические инструкции за 1942 г. НКМиМП СССР. Главмаслосырпром. Москва, 1942.
2. Граников Д. А. Технология Советского сыра / Д. А. Граников. Москва; Ленинград: Снабтехиздат, 1939. 80 с.
3. Граников Д. А. Советский сыр / Д. А. Граников. М.: Пищевая промышленность, 1972. 242 с.
4. Коваленко М. С. Молочная сыворотка и продукты ее переработки / М. С. Коваленко. М.: Минмясомолпром СССР, 1947. 86 с.
5. Коваленко М. С. Переработка побочного молочного сырья / М. С. Коваленко. М.: Пищевая промышленность, 1965. 123 с.
Рецензия
Для цитирования:
Храмцов А.Г. ИСТОРИЧЕСКИЙ ЭКСКУРС В НАУКУ, ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНОГО ДЕЛА ВРЕМЕН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945 ГГ. Наука. Инновации. Технологии. 2014;(3):135-146.
For citation:
Khramtsov A.G. HISTORICAL FASHBACK TO SCIENCE. INNOVATIONS AND TECHNOLOGIES DAIRY BUSINESS DURING THE GREAT PATRIOTIC WAR OF 1941-1945. Science. Innovations. Technologies. 2014;(3):135-146. (In Russ.)